Заказать звонок
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Центр мониторинга и реагирования на инциденты информационной безопасности (SOC)
SOC компании «КСБ-СОФТ» – это команда специалистов и современные
технические средства, осуществляющие мониторинг и реагирование
на события и инциденты информационной безопасности

Центр мониторинга и реагирования на инциденты информационной безопасности (SOC)

SOC компании «КСБ-СОФТ» – это команда специалистов и современные технические средства, осуществляющие мониторинг и реагирование на события и инциденты информационной безопасности

Кого заинтересует SOC

Владельцы
объектов КИИ


Выполнение требований
по обеспечению мониторинга информационной безопасности и подключению к ГосСОПКА
Владельцы ГИС и ИСПДн


Выполнение требований
по обеспечению мониторинга информационной безопасности
Коммерческие и государственные
организации

Выполнение требований международных, отраслевых и корпоративных стандартов, повышение уровня информационной безопасности
Все организации



Бесплатное пилотное подключение
Владельцы
объектов КИИ


Выполнение требований по обеспечению мониторинга информационной безопасности и подключению
к ГосСОПКА
Владельцы ГИС и ИСПДн


Выполнение требований
по обеспечению мониторинга информационной безопасности
Коммерческие и государственные
организации

Выполнение требований международных, отраслевых и корпоративных стандартов, повышение уровня информационной безопасности
Все организации



Бесплатное пилотное подключение
Цели
— Обеспечивать постоянный и непрерывный процесс выявления угроз информационной безопасности

— Противодействовать атакам злоумышленников, способным повлиять на защищенность информационной инфраструктуры

— Своевременно оповещать ответственных лиц Организации об инцидентах информационной безопасности

— Оказывать содействие в устранении последствий инцидентов и предотвращении их повторного появления

— Поддерживать уровень информационной безопасности Организации: выявлять уязвимости информационных ресурсов, актуализировать инвентаризационную информацию по активам, адаптировать системы под противодействие актуальным угрозам

— Оказывать содействие в выполнении требований нормативных правовых и отраслевых актов в сфере мониторинга информационной безопасности
Периодическое предоставление отчётов и
рекомендаций по результатам мониторинга информационной безопасности
Поддержка системы мониторинга в актуальном состоянии в соответствии с трендами угроз информационной безопасности
Координирование действий служб информационной безопасности и информационных технологий Организации в части противодействия выявленным угрозам
Осуществление постоянного мониторинга событий и инцидентов информационной безопасности в режимах 8/5 или 24/7
Подключение к Центру мониторинга КСБ-СОФТ или внедрение системы мониторинга информационной безопасности на предоставленных мощностях
Работы
Содействие в выполнении требований нормативно-правовых актов, в частности, 187-ФЗ и необходимости интеграции с ГосСОПКА

Работы

1
Подключение к Центру мониторинга КСБ-СОФТ или внедрение системы мониторинга информационной безопасности на предоставленных мощностях
2
Осуществление постоянного мониторинга событий и инцидентов информационной безопасности в режимах 8/5 или 24/7
3
Координирование действий служб информационной безопасности и информационных технологий Организации в части противодействия выявленным угрозам
4
Поддержка системы мониторинга в актуальном состоянии в соответствии с трендами угроз информационной безопасности
5
Периодическое предоставление отчётов и рекомендаций по результатам мониторинга информационной безопасности
6
Содействие в выполнении требований нормативно-правовых актов, в частности, 187-ФЗ и необходимости интеграции с ГосСОПКА

Преимущества

Мониторинг и реагирование на инциденты информационной безопасности для всех типов организаций, в том числе для владельцев объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ), а также взаимодействие с ГосСОПКА
Совместная и прозрачная работа операторов центра мониторинга и ответственных лиц Организации. Организация всегда знает о состоянии защищенности своих информационных ресурсов и всех инцидентах информационной безопасности
Оказание консультационной поддержки в части выполнения требований нормативно-правовых актов и стандартов, реагирование на инциденты информационной безопасности и устранение их последствий
Возможность проведения пилотного подключения к центру мониторинга и реагирования на инциденты (SOC)

Преимущества

Мониторинг и реагирование на инциденты информационной безопасности для всех типов организаций, в том числе для владельцев объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ), а также взаимодействие с ГосСОПКА
Совместная и прозрачная работа операторов центра мониторинга и ответственных лиц Организации. Организация всегда знает о состоянии защищенности своих информационных ресурсов и всех инцидентах информационной безопасности
Оказание консультационной поддержки в части выполнения требований нормативно-правовых актов и стандартов, реагирование на инциденты информационной безопасности и устранение их последствий
Возможность проведения пилотного подключения к центру мониторинга и реагирования на инциденты (SOC)
Результаты
Постоянное и непрерывное обеспечение безопасности информационных ресурсов Организации
Выполнение требований нормативно-правовых актов в части мониторинга информационной безопасности, обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак
Предоставление сведений по выявленным уязвимостям и недочетам организации информационной безопасности с оценкой уровня критичности
Предоставление рекомендаций по предотвращению и устранению событий и инцидентов информационной безопасности
Поддержание в актуальном состоянии инвентаризационной информации информационных ресурсов
Предлагаем провести пилотное подключение SOC компании «КСБ-СОФТ», чтобы протестировать возможности мониторинга
Запросить пилотное подключение
Согласие на обработку персональных данных
Я свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «КСБ-СОФТ», адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Максима Горького, д. 18Б, помещение 9, (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), следующих персональных данных:

ФИО;
контактный телефон;
адрес электронной почты;
место работы

в целях получения консультации с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных.

Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных
Связанные услуги
Реализованные проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты
в организациях различных сфер деятельности
Реализованные
проекты
Мы реализуем сложные комплексные проекты в организациях различных сфер деятельности
Наши партнёры
Получите консультацию эксперта